이용후기

본문 바로가기

이용후기
이용후기

봄 나들이겸 태안 여행왔다가 테라스빌리지 이용했어요.

페이지 정보

작성자 김호빵 작성일20-04-13 조회1,824회 댓글0건

본문

요즘 다들 코로나때문에 예민해지고 매일 긴장상태로 지내실겁니다.

저 역시 아이들때문이라도 매일 마스크 챙기고, 손소독제에 사회적 거리두기까지 실천하고 있는데요.

힘든 시기이지만 아이들과의 좋은 추억을 쌓기 위해 지난 주말에 태안 여행을 왔습니다.

근데 여행이라는게 매번 그렇듯 어디를 갈까~ 어디서 자야할까... 무얼 먹을까...

이런거 정하는게 너무 힘들더라구요.

그래서 인터넷에서 검색하다가 테라스골프빌리지를 알게 되었는데

처음엔 골프빌리지라고해서 그냥 골프치는 사람들이 이용하는곳인줄 알았는데

저처럼 그냥 여행하는 사람들이 이용하는 태안 숙박 장소로 너무 괜찮더라구요.

우선 태안 주요 명소들이 생각보다 가깝고, 일단 한적한 곳에 위치해 있다보니 요즘 코로나때문에

사람들과 접촉을 피해야 한다는 상황에 이용하기 딱 좋더라구요.

객실도 생각보다 넓고 깨끗하고 무엇보다 식당이 있다는게 괜찮았는데

관광지 둘러보는거야 차로 이동하면 되지만 먹는건 아이들 입맛에도 맞아야하고

메뉴도 잘 골라야 하는만큼 테라스빌리지가 딱인것 같네요.

직원분들도 친절해서 불편함이 없어 좋은 기억으로 돌아왔네요...

하루빨리 코로나 사태가 해결되어 여기저기 많이 놀러다니고 싶네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.