이용후기

본문 바로가기

이용후기
이용후기

태안 현대더링스 친구들과 다녀왔어요.

페이지 정보

작성자 예쁜맘 작성일20-04-23 조회1,803회 댓글0건

본문

벌써 3년째 골프 모임을 가지고 있는 친한 멤버들과 태안 현대더링스cc에 다녀왔어요.

날씨도 좋고, 요즘 코로나가 조금은 잠잠해 지기도 해서 몇개월 스스로 자가격리 하다가 결국 못 참고 가게 되었는데

그래도 다른분들에게 피해 안주려고 최대한 조심했어요.

예전에도 현대더링스는 가본 경험이 있었는데, 토/일 이렇게 이틀 계획을 잡고 간거라 이왕이면 골프장과 가까운 숙박 시설을 찾게 되었는데

그곳이 바로 테라스골프빌리지였네요.

홈페이지 보고 예약하게 됐는데, 실제 가보니까 정말 현대더링스와 붙어 있는게 좀 신기했어요.

사진으로 보는것보다 깔끔하고, 여자들 4명이라 욕실에 한번 들어가면 한참 걸리는데..^^ 욕실이 2개라서 생각보다 괜찮았네요.

그리고 테라스골프빌리지가 좋은점이 식당이 있어서 한끼정도는 바로 해결할 수 있었고, 둘째날엔 태안 이곳저곳 구경하고 돌아왔어요.

오랜만에 신선한 바깥 공기 쐬고 오니까 기분이 조금은 좋아졌네요.

암튼 직원분들이 친절하게 잘 안내해주고 친구들과 오랜만에 좋은 추억 쌓을 수 있어서 다음에도 한번 또 가봐야겠네요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.