이용후기

본문 바로가기

이용후기
이용후기

현대더링스 근처 숙소 찾다가 이용하게 됐네요.

페이지 정보

작성자 김필 작성일20-04-28 조회1,852회 댓글0건

본문

저번주 토/일 날씨가 너무 좋아서 가족여행겸 골프치러 태안에 다녀왔습니다.

블로그에서 꽃지해수욕장 바다 사진을 보고 너무 예쁜것같아 토요일에 갔었는데,바람이 불어서 그런지 약간 바다 빛깔이 탁해서 조금 아쉬웠지만 그래도 오랜만에 바다를 보니까 답답한 마음이 한결 가벼워진 기분이 드네요.

그리고 일요일엔 저하고 와이프하고 현대더링스cc에서 골프 예약이 되어 있어서 골프장 근처 숙박 시설 찾다보니 골프장 바로앞에 테라스골프빌리지가 있어 숙박을 하게됐는데, 근데 주말이라서 미리 예약 안해서 방이 없을 줄 알았는데 딱 2개 남아서 다행이었죠...!!

요즘 코로나때문에 설마 방이 남아 돌겠지 했었는데... 이것 참..^^ 저처럼 골프여행 오는 사람들이 많은것 같네요.

여기저기 구경하다가 늦은 저녁에 숙소에 찾아갔는데 직원분이 너무 친절하게 설명해 주시고 안내해 주셔서 감사했어요.

아이들은 침대가 편해서 그런지 둘째는 늦게까지 잠자고 첫째는 아침 일찍 일어나 거실에서 TV보고... 저희 부부는 골프치고..

시설도 깨끗하지만 무엇보다 골프장하고 가까워서 너무 괜찮았던것 같네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.